Дневник самолюбивой стервы!
Посвящается тем, кто как и я думает только о себе!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник самолюбивой стервы! > Отзывы о маге Агваресе (Претензии)  1 декабря 2015 г. 03:55:37


Отзывы о маге Агваресе (Претензии)

Марина 004 1 декабря 2015 г. 03:55:37
 ­­
Я являлась постоянным клиентом мага Агвареса и в свое время я боготворила этого человека. Он выполнял для меня очень много различных обрядов, во многом помог, но и я естественно в свою очередь, сполна оплачивала его труды не смотря на значительную стоимость его работы, ни разу не позволяла себе торговаться или оспаривать озвученные суммы. Мы как бы сдружились, я даже представить себе не могла, что когда то разочаруюсь в его профессионализме. Как мне когда то говорил сам Агварес, -"маг должен быть бесчувственным". Я понимаю это так, проявление жалости к жертве обряда, говорит прежде всего о не профессионализме. Взрослые или дети, старики или молодые девушки, не могут влиять на сознание мага, ведь возраст жертвы не должен вызывать жалость, тем более у черного мага. Если заказана порча, значить человек это заслужил и я не должна объяснять причину моего заказа. Даже если бы необходимо было сжить со света новорожденного ребенка, маг, если он конечно не слабак, должен выполнить работу без сострадания.

На многих форумах в разделе маг Агварес отзывы, я высказывалась положительно после каждой проведенной им работы. Я не отношусь к нему предвзято и справедливость для меня стоит всегда на первом месте. У меня есть враг, который в свое время меня разорил и оставил на улице, разрушил мою семью и делал все, чтобы меня уничтожить. Благодаря ему я осталась без ребенка и больше никогда не смогу иметь детей. Я хотела отомстить, разрушить ему жизнь, сделать так, чтобы он страдал и сожалел о содеянном, с чем и В очередной раз обратилась к Агваресу. При обращении я указала в своем желании хочу сделать его самым несчастным, неимущим и одиноким.

Стоимость работы меня устроила, после оплаты Агварес провел первый обряд, благодаря которому он развелся со своей женой. Ему достался дом после развода и автомобиль. После второго обряда у него сгорел дом, авто продал чтобы купить квартиру, но так и не купил. Или деньги сын забрал или пропил, об этом история умалчивает. После пожара запил и как говорит его друг, стал алкоголиком. Если бы не сын, который помогает вопреки желаниям матери и снимает ему квартиру, то уже сдох бы. Когда я услышала о сыне, который ему помогает, в котором он души не чаял, то решила, что самым сильным ударом, который причинит ему самое большое несчастье, это уничтожить его единственного наследника. Я прошла через это и знаю, каково это жить в одиночестве.

На мой взгляд, это и было бы конечным результатом нашего сотрудничества в данной работе. Озвучив свое очередное желание, я поинтересовалась о стоимости последнего этапа, на что черный маг Агварес, который должен быть бесчувственным, дал задний ход и отказался выполнять этот обряд! Я просто опешила, ведь у нас был договор, сумма оплачена солидная. Пусть не за эту часть работы, но в мои планы входило полностью уничтожить этого гада. Поэтапная оплата предусматривает и дальнейшие обязанности по работе, ведь цель была изначально озвучена. Мой враг даже не одинок, ведь сын его приходит к нему и помогает. Считаю, что маг должен довести свою работу до логического конца.

После моего возмущения маг Агварес огорчился, и я поняла, что дружба прошла. Он мотивирует отказ от работы тем, что сначала не было оговорено проводить порчу на смерть сына. Такие работы кармически наказуемы и проводить ее он не будет, но я не верю в этот. Я лично знаю ситуацию, в которой Агварес не думал о карме, а провел подобный обряд. В общем все может, но не хочет! Почему то для него моральный облик стал важнее, чем интересы клиента.

Возможно найдутся те, кто станет на защиту мага Агвареса и скажут, что мой отзыв не объективен, но прежде вникните в суть, мы же не говорим о морали! Магия сама по себе аморальна, а все люди эгоисты и думают только о себе. Если человек выбрал профессию мага, он должен понимать это и не проявлять слабость. На него ведь надеяться клиенты и даже если это дополнительный обряд, который не оговаривался раннее, маг не может отказаться его выполнять, ведь общая картинка комфорта для клиента нарушится.

Я не могу сказать, что маг Агварес шарлатан, это было бы нечестно с моей стороны, но то, что его жалость мешает ему полноценно удовлетворять требования клиента, это факт. Если работа не сложная, приворот или другая мелочевка, это одно, а если что то ответственное, связанное с врагами - не рекомендую. Если вы хотите получить результат не зависимо от морали, не обращайтесь к магу Агваресу, а найдите мага с холодным сердцем, который в силах выполнить любое, даже самое непредсказуемое ваше желание. Так же хочу обратиться к магу Агваресу, Иван, я обязательно смогу найти мага, который заменит тебя. Моя целеустремленность мне в этом поможет. Ты знаешь что он мне сделал и отказал мне в помощи, при этом ты был для меня самым близким человеком. Если бы у тебя были проблемы, я бы пошла на все, лишь бы их решить. Будь счастлив.

Читайте:
http://magagvares.b­eon.ru/0-2-pomogite-­naiti-maga-so-stal-n­ymi-jaicami.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Демоны... 25 марта 2009 г. Фокусник Велиар
Мои отзывы о Наруто! 12 июля 2013 г. АmуJane
...отказ от желаний есть успокоение... 31 января 2009 г. Mi essentia...
Гость 3 декабря 2015 г. 21:35:42 постоянная ссылка ]
 Ну на счёт того, что Агварес человек бесчувственный я б так не сказала!Это далеко не так! Как маг он сильный и споров тут нет, но как говорил мне сам Агварес- маг выполняет любую работу за которую ему платят, НО маг в праве САМ решать браться за это или же нет ! Если отказал, значит ему виднее, это его право!Изначально я так понимаю условия были уничтожить конкретного человека, но не с помощью другого, который совершенно тут не причём!Лично для меня ваш отзыв ещё раз доказал порядочность и человечность мага Агвареса! Он прежде всего человек такой же как и мы с Вами, а уж потом маг и все остальное!
Прoкoммeнтировaть
Гость 5 декабря 2015 г. 11:51:55 постоянная ссылка ]
 Может и настоящий он, не буду спорить, но цены у него так же не фальшивые. Мне назвал сумму 2000$, я эти деньги заработаю за 2 года. Прошу что то дешевле провести, он говорит что не будет смысла. Мое мнение просто зажраный он сильно. У других цены есть и по 5000 рублей и как то ведь живут и делают, а тут 2000$ Я просто в шоке.X-(­
Прoкoммeнтировaть
Гость 5 декабря 2015 г. 18:46:11 постоянная ссылка ]
 Те кто делают по 5000 руб. от них толку нет. Реальная работа стоит реальных денег. Судя по вашему отзыву вы не обращались еще ни к кому. Вы напишите тем у кого расценки такие и все поймете. Если бы он был шарлатаном, то поверьте, взял бы с вас хоть 5000 руб. С паршивой овцы хоть шерсти клок! Но он отказал, потому как знает цену необходимому обряду. Поэтому по поводу зажранности, это вы наверное зря. Я обратилась к нему за помощью, результата еще нет, но здвиги первые начались. До него я обращалась к 7 чудотворцам, которые просили от 5000 руб., результат жду уже 11 месяцев)
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 декабря 2015 г. 12:08:10 постоянная ссылка ]
 Чёрная магия не может стоить дёшево поверьте!!! Если попробуете разобраться в том, из чего складывается цена и капнете глубже все поймете! Чёрная магия далеко не шутки!!! Цены для нас простых людей действительно высоки, НО если понимать, ЧТО он делает за эти деньги, думаю вы не захотите даже и попробовать встать на его место!
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 декабря 2015 г. 13:34:57 постоянная ссылка ]
 Маг Агварес это реальный маг, которых единицы. Когда вы пройдетесь по интернету и не найдете ни одного проверенного мага, то поймете, что вы упустили свое счастье. Я обращалась к 12 магам! Одни обещания, и мои знакомые девченки, к 37 и везде кидалово! Недавно получила результат по работе с Агваресом. Довольна и рекомендую. В моем случае было не так дорого, как это пишут другие. Но даже с такой простой работой не могли справиться прославленные битвой экстрасенсов маги. Присоединяюсь к рекомендациям и советую Агвареса всем, кому нужна помощь в "простых" приворотах!=^B­
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 декабря 2015 г. 07:43:54 постоянная ссылка ]
 Обращался к Агваресу за помощью в бизнесе. Результат превзошел мои ожидания. Так же рекомендую Агвареса как профессионального мага
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 декабря 2015 г. 20:56:16 постоянная ссылка ]
 Агварес долго не отвесает на письма- это всгда так или я "визунчик"?
Прoкoммeнтировaть
Гость 20 декабря 2015 г. 10:05:56 постоянная ссылка ]
 Наверно я тоже везунчик, на моё письмо о помощи он до сих пор не ответил, наверное занят:-(­
Прoкoммeнтировaть
Гость 20 декабря 2015 г. 14:52:51 постоянная ссылка ]
 Ну мне он не то, что бы совсем не ответил: сказал, что пока времени нет, как освободится, напишет. Но время то идет. Что ж, будем на лучшее надеяться(((
Прoкoммeнтировaть
Гость 22 декабря 2015 г. 08:44:08 постоянная ссылка ]
 Мне наконец то ответил, не работает одновременно с несколькими клиентами, поэтому не отвечал. Отпишусь после работы.
Прoкoммeнтировaть
Гость 1 января 2016 г. 10:24:05 постоянная ссылка ]
 А если Агварес сразу не отказал в помощи, а сказал, что моей проблемой займется позже - это значит, что проблема решаема? Наверно если бы не мог помочь, сразу бы сказал? Кто с ним работал, скажите, а то я мало того, что от ожидания вся на нервах, так еще не знаю, можно ли помочь в моей запущенной ситуации!
Прoкoммeнтировaть
Гость 1 января 2016 г. 18:13:42 постоянная ссылка ]
 Обязательно отпишитесь!
Прoкoммeнтировaть
Гость 4 января 2016 г. 21:05:55 постоянная ссылка ]
 Да, если Агввреч помичь не может он говорит сразу и честно. Так что если сказал ждать, значит поможет. Удачи!
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 февраля 2016 г. 23:26:24 постоянная ссылка ]
 Маг Агварес действительно очень сильный маг. Я убедилась в этом на своем опыте. Хотелось бы порекомендовать его тем, кто как и я пыталась вернуть любимого человека. Платила огромные деньги шарлатанам, пока не нашла Ивана Викторовича. Огромное спасибо ему за помощь. Возможно кто то скажет, что у него все очень дорого, но я скажу, что оно того стоит. Только сейчас я понимаю, что дешевая магия не эффективна. Удачи вам всем и обычного человеческого счастья.
Прoкoммeнтировaть
Гость 21 марта 2016 г. 08:33:10 постоянная ссылка ]
 Добрый день всем! Напишите, пожалуйста, кому помог маг Агварес с приворотом?
Прoкoммeнтировaть
Гость 21 марта 2016 г. 08:40:24 постоянная ссылка ]
 Гость, ну и как, он помог Вам решить вопрос?
Прoкoммeнтировaть
Гость 14 мая 2016 г. 21:13:17 постоянная ссылка ]
 Результат работы мага Агвареса просто =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ Муж в семье, за что и благодпрна
Прoкoммeнтировaть
Гость 24 июня 2016 г. 10:04:01 постоянная ссылка ]
 ja tozhe emu napisala i zhdu otweta;~)­ a otweta poka net i net:-[­
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 июля 2016 г. 08:44:31 постоянная ссылка ]
 Sil'nyy mag, tsena sootvetstvuet kachestvu uslugi. Esli vy khotite poluchit' kachestvennuyu pomoshch', obratites' k magu Agvaresu. Vy khotya by poymete za chto platite den'gi. Sovetuyu.
Прoкoммeнтировaть
Гость 7 сентября 2016 г. 14:14:46 постоянная ссылка ]
 Очень порядочный и компетентный специалист. Видно сразу, что для него важен результат, а не заработок. Хотела более дорогую работу, но Агварес сказал, что лучше провести более дешевый приворот, которого вполне должно хватить. Послушалась его совета и мой супруг вернулся. Огромное спасибо магу Агваресу за проделанную работу. Счастлива, что не ошиблась на этот раз в выборе
Прoкoммeнтировaть
Гость 28 января 2018 г. 15:51:55 постоянная ссылка ]
 Очень сильный маг. Забираю свои претензии обратно, просила удалить негативные отзывы оставленные мной на разных сайтах, но не везде получилось. Все произошло так как и говорил Агварес, только с небольшим опозданием. Хоть мне и не обещали, а высказывали предположительные сроки, все равно было неприятно. Главное что результат получен и я извиняюсь за свои высказывания.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник самолюбивой стервы! > Отзывы о маге Агваресе (Претензии)  1 декабря 2015 г. 03:55:37

читай на форуме:
???:
Крутая у меня фонка/слушает/
пройди тесты:
А мы такие разные (про Билла) 8 +...
Дорога в неизвестность... часть 29 (...
читай в дневниках:
Сириус...
Хэдканон о Мародёрах
Гарри и его дядющки)))

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх